Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.04.2011
gespeichert: 84 (0)*
gedruckt: 865 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.02.2003
70 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Sülze (Fleischsülze)
200 g Blutwurst
200 g Wurst (Bierschinken)
200 g Schweinefleisch, gekochtes
200 g Wurst (Jagdwurst)
1 große Zwiebel(n)
200 g Gewürzgurke(n)
Ei(er), gekochte
1 kl. Glas Miracel Whip
1 EL Senf
  Salz und Pfeffer
 etwas Gurkenflüssigkeit

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle festen Zutaten in schöne, gleichmäßige Würfel schneiden und in einer Schüssel vermengen. Mit Pfeffer, Salz und etwas Gurkenwasser abschmecken.

Zum Miracel Whip ca. 1 EL Senf hinzugeben und mit dem Wurstsalat vermengen. Wir bereiten den Salat immer am Vortag zu, damit er schön durchziehen kann.