Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.04.2011
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 179 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.12.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Brötchen, vollkorn
2 Scheibe/n Putenbrustaufschnitt
4 Blätter Salat
1/4  Paprikaschote(n)
  Für den Dip:
1 EL Joghurt, fettarm
1 EL Mayonnaise
1/2  Apfel
1 Msp. Currypulver
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reibe den Apfel fein und gib alle Zutaten für den Dip in eine Schüssel. Verrühre alles mit dem Schneebesen.

Schneide für das Sandwich die Putenbrustscheiben in Streifen. Putze und wasche die Paprika und schneide sie in dünne Streifen.

Bestreiche jetzt die Brötchen mit dem Currydip. Belege das Brötchen mit Salatblättern, Paprika- und Putenbruststreifen.