Brombeerlikör


Rezept speichern  Speichern

einfach zu machen und sehr lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 12.04.2011 3178 kcal



Zutaten

für
900 g Brombeeren
500 ml Wasser
300 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
700 ml Schnaps (Korn)

Nährwerte pro Portion

kcal
3178
Eiweiß
10,80 g
Fett
9,00 g
Kohlenhydr.
441,53 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Tag 50 Minuten
Die Brombeeren mit dem Wasser, Zucker und Vanillezucker ca. 30 Min. leicht kochen lassen. Den Topf zur Seite stellen und abkühlen lassen. Dann den Korn zugeben und 1 Tag ziehen lassen.

Danach die Flüssigkeit abseihen und ohne die Früchte in Flaschen füllen. Mit den Früchten kann man eventuell eine Nachspeise oder Marmelade herstellen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.