Bewertung
(23) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.04.2011
gespeichert: 1.178 (1)*
gedruckt: 5.248 (20)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.06.2003
191 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
120 g Wildreis
1 großer Brokkoli
150 g Räucherlachs
 etwas Zitronensaft
50 g Frischkäse (z. B. Philadelphia Schnittlauch)
 n. B. Kräuter (Dill, Schnittlauch etc.)
 n. B. Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 471 kcal

Reis nach Packungsanweisung kochen.
Brokkoli ebenfalls in Salzwasser sprudelnd nach gewünschter Bissfestigkeit kochen.
Lachs in Streifen schneiden.
Reis, Brokkoli und Lachs vermischen, mit Zitronensaft, Salz (vorsichtig) und Pfeffer würzen, Frischkäse untermischen.