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Mitglied seit 12.09.2007
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Zutaten

1 Dose Aprikose(n), (425ml)
Zwiebel(n), rote
Chilischote(n), rote, entkernte
1 Dose Tomate(n), (825ml)
2 EL Olivenöl
1/4 Liter Hühnerbrühe
1 TL Kräuter de Provence, (getrocknete)
 etwas Salz und Pfeffer
2 EL Balsamico
2 Stiel/e Basilikum
2 Stiel/e Oregano
4 TL Crème fraîche
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

3 Aprikosenhälften in feine Spalten schneiden und beiseite stellen. Den Rest Aprikosen abtropfen lassen.
Gehackte Zwiebeln und Chili in Öl andünsten, mit den Tomaten, den Aprikosen und der Brühe ablöschen. Getrocknete Kräuter hinzufügen und alles etwas einkochen lassen. Anschließend komplett pürieren, salzen/pfeffern und mit Essig pikant abschmecken.
Suppe anrichten und mit Aprikosenspalten, Creme fraiche und mit den abgezupften Blättchen der Kräuter garnieren und servieren.