Tomaten - Aprikosen - Suppe


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 07.04.2011



Zutaten

für
1 Dose Aprikose(n), (425ml)
2 Zwiebel(n), rote
1 Chilischote(n), rote, entkernte
1 Dose Tomate(n), (825ml)
2 EL Olivenöl
¼ Liter Hühnerbrühe
1 TL Kräuter de Provence, (getrocknete)
etwas Salz und Pfeffer
2 EL Balsamico
2 Stiel/e Basilikum
2 Stiel/e Oregano
4 TL Crème fraîche

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
3 Aprikosenhälften in feine Spalten schneiden und beiseite stellen. Den Rest Aprikosen abtropfen lassen.
Gehackte Zwiebeln und Chili in Öl andünsten, mit den Tomaten, den Aprikosen und der Brühe ablöschen. Getrocknete Kräuter hinzufügen und alles etwas einkochen lassen. Anschließend komplett pürieren, salzen/pfeffern und mit Essig pikant abschmecken.
Suppe anrichten und mit Aprikosenspalten, Creme fraiche und mit den abgezupften Blättchen der Kräuter garnieren und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.