Makkaroni - Mettwurst - Pfanne
Makkaroni mit grober Mettwurst
Makkaroni mit grober Mettwurst
500 g | Wurst, grobe Mettwurst (halber Ring) |
500 g | Nudeln, (Makkaroni, 3-4 x brechen) |
1 große | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch, klein gehackt oder gepresst |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Butter |
Kommentare
Hallo, das war sooo lecker das ich fünf ***** vergeben habe. LG Brigitte
Ich mache das ähnlich, bei uns kommt da noch Brühe rein sowie Tomatenmark.... die Variante nennt sich Ruhrpottmakkaroni :)
Schnell gemacht, und schmeckt sehr gut. Ich habe allerdings zu der Zwiebel, beim anbraten, noch eine gelbe Paprikaschote dazu gegeben. So wird das Gericht etwas "saftiger". Saludos, Carco
Hallo, ich habe das Rezept heute ausprobiert. Mettwurst ist ja nicht in jeder Region dasselbe, bei uns sind das diese geräucherten Mettendchen, die man auch für Eintopf nehmen kann. Diese habe ich auch für dieses Gericht verwendet. Es hat uns gut geschmeckt, ein einfaches und preiswertes Gericht, wenn am Ende des Geldes noch so viel Monat übrig ist ;-) LG Karin