Bewertung
(15) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2004
gespeichert: 398 (1)*
gedruckt: 4.024 (15)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.06.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Dose/n Bohnen, Rote
2 Dose/n Mais
1/2 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Stück(e) Käse (Gouda)
5 EL Öl
3 EL Essig
 etwas Senf
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Roten Bohnen und den Mais abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, den Gouda (wieviel ist wirklich Geschmackssache, ich nehme immer 200 bis 300 Gramm) in kleine Würfel schnippeln. Alles zusammen mischen!
Für die Salatsoße Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zusammengeben und etwas schaumig schlagen. Mit dem Salat vermengen und fertig!
Guten Appetit!