Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden
Gesamtzeit ca. 12 Stunden 10 Minuten
Die Kekse mithilfe einer Teigrolle in einem Gefrier- oder Frischhaltebeutel zermahlen. Die Belegkirschen vierteln. Die Marshmallows in kleine Würfel schneiden. Ein Stück Alufolie zurechtschneiden (großes Rechteck) und Kokosraspel darauf streuen.
Nun alle Zutaten außer den Kokosraspeln in einer Schüssel verrühren, gut durchkneten und zu einer Kugel formen (wird etwas klebrig). Die Kugel in den Kokosraspeln (auf der Alufolie) wälzen und zu einer Wurst formen.
Anschließend die "15th`s-Wurst" in der Alufolie einwickeln und 12 Stunden im Kühlschrank hart werden lassen.
Kommentare
Es schmeckt sehr gut mit den Kokosraspeln, ist aber sehr klebrig.
Es hört sich sehr ungewöhnlich an, ist aber wirklich eine schöne Leckerei!