Thunfisch - Fenchel Salat


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15 Min. simpel 06.04.2011



Zutaten

für
3 m.-große Fenchel - Knollen, ersatzweise 1 Staudensellerie
200 g Thunfisch, im eigenen Saft
1 Ei(er), hart gekochtes
2 EL Öl, (Zitronenöl)
3 EL Essig
2 EL Dicksaft, Agaven- o. eine andere Süße
etwas Salz und Pfeffer
½ TL Senf
3 Tropfen Worcestersauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Fenchel putzen und klein schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Fenchel mischen. Das gekochte Ei trennen.
Mit dem Eigelb und den restlichen Zutaten eine Soße herstellen und abschmecken. Das Eiweiß hacken. Die Soße mit dem Salat vermischen und mit dem Eiweiß bestreut servieren.

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