Bewertung
(10) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2011
gespeichert: 330 (0)*
gedruckt: 2.791 (26)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2009
516 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

1 1/2 Pck. Blätterteig (Rolle, aus dem Kühlregal) ca. 400 g
150 g Frischkäse, natur oder mit Kräuter
150 g Schinken, gekocht, klein geschnitten
Ei(er)
50 g Käse, geraffelt
1 Handvoll Bärlauch, gehackt
  Salz und Pfeffer
Ei(er), zum Bestreichen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frischkäse, Schinken, Ei, Käse und Bärlauch miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer etwas würzen.
Den Blätterteig in Quadrate oder Rechtecke schneiden, etwas von der Fülle darauf geben und zusammenklappen. Die Ränder sehr gut zusammendrücken!
Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Tascherl darauf geben. Das Ei zum Bestreichen versprudeln und die Tascherl damit bestreichen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen.

Mit Salat servieren.