Zutaten
für300 g | Frischkäse, (z.B.Philadelphia) |
250 g | Quark |
100 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 EL | Milch, (fals nötig) |
250 g | Sahne |
1 Dose | Pfirsich(e) |
1 Glas | Sauerkirschen |
30 g | Butter |
50 g | Zucker |
100 g | Mandelblättchen |
Nährwerte pro Portion
kcal
833Eiweiß
24,87 gFett
48,30 gKohlenhydr.
72,77 gZubereitung
Obst gut abtropfen lassen und Pfirsiche klein schneiden. Frischkäse mit Zucker, Vanillezucker, Quark und evtl. etwas Milch sahnig rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
Abwechselnd Quarkmasse und Früchte in eine Glasschüssel schichten, mit Quark enden.
Butter zerlassen, Mandeln und Zucker darin bräunen, auf einem Backpapier auskühlen lassen. Ab und zu wenden, damit sie nicht zusammenkleben. Kalt und üppig auf der Creme verteilen.
Abwechselnd Quarkmasse und Früchte in eine Glasschüssel schichten, mit Quark enden.
Butter zerlassen, Mandeln und Zucker darin bräunen, auf einem Backpapier auskühlen lassen. Ab und zu wenden, damit sie nicht zusammenkleben. Kalt und üppig auf der Creme verteilen.
Kommentare
Das Rezept ist einfach super lecker.
Super lecker! Ich hatte keine Kirschen im haus, habe daher Stachelbeeren genommen. Voller Erfolg. Danke für das Rezept! lG. Karin
Dieses Dessert hat seinen Namen voll verdient.....einfach sauber lecker. Das nächste Mal testen ich es mit Himbeeren und Blaubeeren.
Einfach, und superlecker. Bei mir war die Menge allerdings auch zuviel. Vg
Hallo, superlecker, dass Dessert. Ich habe nur die Hälfte von den angegebenen Mengen genommen und mit der Masse 6 Dessertgläser gefüllt. LG Tombstone
Danke schön.Freut mich das es geschmeckt hat
Ups, wo sind die Sterne geblieben?!? 5 Sternchen von mir.
Gestern auf einer Familienfeier gegessen - superlecker!