Pastetenschmalzteig

Pastetenschmalzteig

Rezept speichern  Speichern

eifrei

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 06.04.2011



Zutaten

für
500 g Dinkelmehl, Typ 630
500 g Schweineschmalz
1 TL Salz
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Alle Zutaten schnell zu einem Teig verarbeiten, kalt stellen und ruhen lassen.

Der Pastetenteig mit Schmalz lässt sich gut verarbeiten. Dieser Teig wird besonders knusprig.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.