Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.04.2011
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 445 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.06.2010
2.101 Beiträge (ø0,64/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Bandnudeln
Tomate(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
4 EL Olivenöl
4 EL Essig, (Balsamico-)
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
 etwas Gemüsebrühe
150 g Thunfisch, im eigenen Saft
1 Bund Dill
1 EL Kapern
4 EL Crème fraîche, nach Belieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und in Olivenöl glasig braten. Die Tomaten häuten, klein schneiden und mit dem Essig zu der geschmorten Zwiebel geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Gemüsebrühe angießen. Die Sauce ca. 20 Min. schmoren lassen.

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken, Dill abzupfen und hacken (einige Stängel für die Dekoration zur Seite stellen ).

Gegen Ende der Garzeit den Thunfisch, Dill und die Kapern in der Sauce erhitzen.
Entweder die Nudeln unter die Sauce mischen oder separat dazu reichen. Nach Belieben mit Creme fraiche und Dill garnieren.