Marzipan - Zimtparfait mit Rotweinpflaumen
weihnachtliches Eis
weihnachtliches Eis
150 g | Zucker |
1 | Vanilleschote(n), ausgekratztes Mark davon |
5 | Eigelb |
150 g | Marzipan |
2 TL | Zimtpulver |
500 ml | Sahne, geschlagen |
1 Stange/n | Zimt |
100 g | Zucker |
1 Prise(n) | Zimtpulver |
200 ml | Rotwein |
600 g | Pflaume(n), aus dem Glas, Abtropfgewicht |
Kommentare
Ich moechte das Rezept fuer eine Weihnachtsessen mit Freunden gerne ausprobieren. Kurze Frage: Reicht ihr die Pflaumensosse heiss am Abend gemacht, oder kalt (vorher vorbereitet) dazu?
gibts inzwischen das 3.Jahr zu Weihnachten! Ich liebe diese Nachspeise und freu mich das ganze Jahr darauf, genau wie meine Gäste ⭐⭐⭐⭐⭐
Hallo luxeule! Hast uns ein fantastisches Weihnachtsdessert beschert. Vielen Dank! Da sollte öfters mal Weihnachten sein, meinten meine Gäste...