Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.04.2011
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 313 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.12.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Möhre(n)
1 kleine Ingwerwurzel
1 Bund Petersilie
1 EL Margarine
30 g Kokosraspel
400 ml Gemüsebrühe
20 g saure Sahne

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 240 kcal

Möhren schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Stängel der Petersilie entfernen, waschen, trocknen und fein hacken.
Möhrenwürfel mit der Margarine unter Rühren anbraten. Die Kokosflocken und den Ingwer dazugeben, dann alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt bei geringer Hitze 10-12 Min. leicht kochen lassen. Das Gemüse mit dem Mixstab fein pürieren. Die saure Sahne unterrühren und die Suppe mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.