Kalte Meerrettichsoße

Kalte Meerrettichsoße

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 05.04.2011



Zutaten

für
2 Becher saure Sahne
70 ml Meerrettich
2 EL Frischkäse
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
½ TL Chilipulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Alle Zutaten vermengen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kühl stellen.

Passt gut zu Fonduefleisch oder Roastbeef.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.