Merceiles Schneegestöber
Käsespezialität - ähnlich wie bayrischer Obatzda, auf hessische Art
Käsespezialität - ähnlich wie bayrischer Obatzda, auf hessische Art
200 g | Camembert(s) oder Brie |
3 EL | Frischkäse, oder Schmand |
1 TL | Öl |
1 TL | Senf, scharf |
½ TL | Kümmel, gemahlen, nach Belieben ein wenig mehr |
1 Prise(n) | Paprikapulver, rosenscharf |
1 kleine | Zwiebel(n), gewürfelt |
1 TL | Butter, zum Anbraten |
3 EL | Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren |
Kommentare
Hallo Merceile, dein Schneegestöber passt nicht nur temperaturmäßig super in diesen Bruthitzesommer! Ich habe diese köstliche Käsezubereitung als eine von vielen kalten Beilagen zu Pellkartoffeln gereicht. Leider war sie im Nu verspeist. Zukünftig muss ich die Menge vervielfachen. Ich bin froh, dieses Rezept aufgestöbert zu haben. Danke und herzliche Grüße! Tiiine