Bandnudelsalat mit Katenrauchmettwurst


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30 Min. normal 02.04.2011



Zutaten

für
250 g Bandnudeln
200 g Wurst (Katenrauchmettwurst)
125 g Kräuterquark
1 EL Sahne
2 Bund Basilikum, frisch, gehackt
2 Knoblauchzehe(n), zerdrückt
3 EL Olivenöl
100 g Schafskäse, zerbröckelter
Pfeffer, gemahlener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb schütten, abschrecken und abtropfen lassen.

Die Wurst in Streifen schneiden und untermischen. Den Kräuterquark mit der Sahne, dem gehackten Basilikum, den zerdrückten Knoblauchzehen und dem Olivenöl verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Alles zum Nudelsalat geben. Bis zum Servieren im Kühlschrank mindestens 30 Min. ziehen lassen.

Vor dem Auftragen mit dem zerbröselten Schafskäse bestreuen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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