Bewertung
(17) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2011
gespeichert: 449 (0)*
gedruckt: 2.501 (12)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2007
2.472 Beiträge (ø0,65/Tag)

Zutaten

1 Dose Pfirsich(e)
300 g Mascarpone
250 g Quark
1/2 TL Aroma (Citro - Back)
1 Pck. Vanillezucker
250 ml Pfirsichsaft, aufgefangener
50 ml Sahne
100 g Schokostreusel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pfirsiche abgießen und den Saft dabei auffangen.

Die restlichen Zutaten mit einander verrühren, dabei die Schokostreusel zum Schluss zufügen. Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und unterheben.

In Dessertschälchen füllen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Tipp: Bei Bedarf kann man auch mehr Sahne oder Pfirsichsaft unter die Creme rühren.