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Birnen mit Schokoladencreme

Rezept um 1900 aus England

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30 Min. normal 02.04.2011



Zutaten

für
4 Birne(n), halbiert, entkernt
250 ml Wasser
100 g Zucker
1 Zitrone(n), Saft davon
1 Stange/n Zimt
100 g Schokolade, zartbitter
2 Eigelb
1 EL Weinbrand
100 g Butter
50 g Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Wasser, Zucker, Zimtstange und Zitronensaft aufkochen und die Birnenhälften bei schwacher Hitze darin 12- 15 min garen. Abkühlen lassen.

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eigelb, Weinbrand, Butter und Puderzucker zufügen und schaumig schlagen. Mit einem Spritzbeutel auf die angerichteten Birnenhälften spritzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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