Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2011
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 206 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 07.01.2009
26 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), grün
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 kleine Zwiebel(n)
  Pfeffer
  Salz
  Essig
  Zucker
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden. Den Inhalt der Konservendosen in ein Sieb geben, abspülen und zum Paprika geben. Mit Pfeffer, Salz, Essig und Zucker abschmecken. Zum Schluss Öl hinzufügen. Einen halben Tag durchziehen lassen und immer wieder umrühren.