Backen
Kekse

Tobleronetörtchen

Durchschnittliche Bewertung: 0 Abgegebene Bewertungen: (0)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 min. normal 02.04.2011
Drucken/PDF Speichern Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.



Zutaten

für
200 g Mehl
2 TL Backpulver
100 g Zucker
2 Ei(er)
120 g Zucker
2 Löffelbiskuits
10 Rippe/n Schokolade(Toblerone)


Zubereitung

Die Zutaten (außer Toblerone) zu einem Teig verrühren, die Löffelbiskuits werden dabei zerkleinert. Den Teig zu etwa walnussgroßen Plätzchen formen und bei 180° C circa 15-20 min backen.
Währenddessen die Toblerone im Wasserbad schmelzen.
Wenn die Kekse fertig sind, die geschmolzene Toblerone über diese streichen. Kurz auskühlen lassen.

Verfasser




Kommentare