Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Zuerst die 600 g weiße Schokolade und die Butterkekse fein reiben, danach in eine Schüssel geben. Bailey‘s und Sahne zugeben und ca. 30 min. kaltstellen.
Zum Schluss aus der Masse kleine Kugeln formen und in der Schokolade wenden. Danach in Papierkapseln setzen.
Sehr gutes Rezept! Die Kugeln sind wirklich sehr lecker.
Für meinen Geschmackt gehört etwas mehr Baileys rein.
Statt die Schokolade von Hand zu reiben habe ich sie in der Küchenmaschine fein gehackt.
Kommentare
Super lecker! Ich habe die Kugeln das erste Mal vor Jahren gemacht und finde es immer wieder lecker. 5 *
Sehr gutes Rezept! Die Kugeln sind wirklich sehr lecker. Für meinen Geschmackt gehört etwas mehr Baileys rein. Statt die Schokolade von Hand zu reiben habe ich sie in der Küchenmaschine fein gehackt.