Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.04.2011
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 650 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Fladenbrot(e)
Tomate(n)
  Salz und Pfeffer
1/2  Zwiebel(n)
1 Pck. Schafskäse aus dem Kühlregal
 etwas Fett oder Butter
 etwas Tomatenmark
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 150°C vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.

Die Butter oder das Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in der Pfanne goldgelb anbraten. Die Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit etwas Tomatenmark zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.

Das Fladenbrot in der Mitte halbieren und jeweils eine Tasche hineinschneiden. Etwas Schafskäse (nicht zu viel nehmen, nur ein kleines Bisschen) in kleine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben. Ab und zu leicht umrühren.

Wenn der Schafskäse leicht geschmolzen ist, die Masse in die Brottaschen füllen. Die Taschen etwa 10 Min. im vorgeheizten Backofen schön kross backen. Die fertigen Taschen wie Tortenstücke schneiden und servieren.