Braten
Fleisch
Früchte
Gemüse
Salat
Vorspeise
kalt
warm

Warmer Geflügelsalat mit Mango

Abgegebene Bewertungen: (1)
30 min. normal 01.04.2011
Drucken/PDF Speichern


Zutaten

600 g Hähnchenbrustfilet(s)
4 Frühlingszwiebel(n)
1 große Mango(s)
2 TL Olivenöl, kalt gepresst
½ Kopf Eisbergsalat
200 g Joghurt, 3,5%
100 g Schmand, oder saure Sahne
n. B. Kräutersalz
n. B. Cayennepfeffer
n. B. Currypulver


Zubereitung

Salat waschen und kleinschneiden, auf Tellern als Salatbett verteilen.

Aus Joghurt, Schmand und den Gewürzen eine Joghurtsoße herstellen.

Zwiebeln kleinschneiden, Fleisch und Mango in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch und die Zwiebeln im Ölivenöl anbraten, Mango dazugeben und 2-3 min mitbraten.
Alles auf dem Salatbett anrichten und die Soße darauf verteilen.

Dazu Baguette reichen.

Verfasser

Gelöschter Nutzer


Kommentare

Mühlchen

Hallo,

tolles Rezept und sehr lecker. Ich hatte nur die saure beim Einkaufen vergessen, deshalb habe ich 300 g Joghurt verwendet. Das hat unserer Meinung nach dem Geschmack aber nicht geschadet.

Diesen Salat wird es auf jeden Fall öfter bei uns geben.

LG Mühlchen

17.05.2016 19:22