Kartoffel - Mettwurstauflauf


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 01.04.2011



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n)
4 Mettwürstchen
2 Becher Sahne
100 g Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
Chilipulver
n. B. Zwiebel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Kartoffeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Mettwürstchen in Stücke schneiden.
Abwechselnd Schichten aus Kartoffeln, Mettwürstchen und etwas Käse in eine Auflaufform geben. Jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Je nach Geschmack kann man auch Zwiebeln reinschneiden.
Die Sahne darüber geben und den Auflauf 1 Stunde bei 180 Grad in den Ofen stellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.