Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.03.2011
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 358 (7)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2009
1.783 Beiträge (ø0,48/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
175 g Kirsche(n) (Glas), abgetropft
Ei(er)
150 g Butter
150 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
150 g Dinkelmehl, glatt
1 EL, gestr. Backpulver
1 TL, gestr. Zimt, gemahlen
125 g Mandel(n), gemahlen
100 g Schokoladenraspel
2 EL Kirschsaft, oder Kirschlikör

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Butter, Zucker, Vanillezucker und Eiern eine cremige Schaummasse herstellen. Kirschsaft oder -likör und Zimt zugeben und unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und zusammen mit den Mandeln und den Schokoraspeln unterrühren. Die Kirschen vorsichtig unterheben. Den Teig zu 2/3 in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen.

Und das Ganze im Ofen bei 180 °C Heißluft 20-25 Min. backen.

Nach Belieben verzieren.