Eierlikörpunsch Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern light (aber stark: ca. 14 % Vol.) Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 5 Min. simpel 31.03.2011 280 kcal
Zutaten für Portionen umrechnen 160 ml Eierlikör (20 % Vol.) 80 ml Rum, weißer (40 % Vol.) 240 ml Milch (1,5 %) 6 Süßstoff - Tabletten 1 Dose Sahne (Sprühsahne), light Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten Die Milch gut erhitzen. Den Süßstoff hinzugeben. Von der Kochfläche nehmen. Den Eierlikör und den weißen Rum untermischen. Mit Sprühsahne light und Strohhalm servieren. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Getränk Party einfach Winter Weihnachten Punsch Rezept von Zum Profil von Hiasi Hiasi
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare