Eierlikörpunsch

Eierlikörpunsch

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

light (aber stark: ca. 14 % Vol.)

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 31.03.2011 280 kcal



Zutaten

für
160 ml Eierlikör (20 % Vol.)
80 ml Rum, weißer (40 % Vol.)
240 ml Milch (1,5 %)
6 Süßstoff - Tabletten
1 Dose Sahne (Sprühsahne), light

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Milch gut erhitzen. Den Süßstoff hinzugeben. Von der Kochfläche nehmen.

Den Eierlikör und den weißen Rum untermischen. Mit Sprühsahne light und Strohhalm servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.