Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.03.2011
gespeichert: 237 (0)*
gedruckt: 1.389 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Erdbeeren
20 g Grieß
1 TL Butter
90 ml Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

90 ml Wasser zum Kochen bringen, den Grieß mit einem Schneebesen einrühren und aufkochen lassen. Den Brei vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten quellen lassen.

Die Erdbeeren waschen und klein schneiden. Mit der Butter zum Grieß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.