Reispfanne für den schnellen Hunger

Reispfanne für den schnellen Hunger

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 30.03.2011



Zutaten

für
½ kg Hackfleisch
5 Tomate(n)
2 Tüte/n Reis
1 Beutel Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
n. B. Ketchup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Reis wie gewohnt kochen.

Das Hackfleisch nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und in einer hohen Pfanne oder Topf braten. Tomaten in mundgerechte kleine Stücke schneiden und zum fertig gebratenen Hackfleisch geben. Alles 2-3 min köcheln lassen. Den Reis zufügen, gut verrühren und zum Schluss den Käse darüber streuen und nochmals durchrühren, damit sich der Käse schön verteilt. Je nach Geschmack kann man dann noch Ketchup dazu geben.

Schmeckt super und macht echt satt.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.