Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Milch erwärmen, den Reisschleim mithilfe eines Schneebesens einrühren und nun zum Kochen bringen. Nun das Ganze bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten quellen lassen.
Die geschälte Birne in kleine Würfel schneiden, mit dem Birnensaft zum Brei geben und pürieren. Den Brei in die Flasche geben und gut durchschütteln.
Wer den Brei lieber zum Löffeln geben möchte, lässt den Birnensaft weg und mischt die Birne nur grob zerdrückt und unter den Reisschleim.
Hallo Midkiff
Reisschleim bekommst Du evtl. bei Rossman, im Supermarkt oder im Internet. Haben den von Humana verwendet, so um die 2 Euro die Packung.
Kannst es aber auch mal mit Speisestärke versuchen
Beste Grüße
Also mich würde mal interessieren wo man Reisschleim herbekommt. Ich habe den ganzen Supermarkt abgerast und nichts gefunden. Wird das unter einem anderen Namen angeboten wie bei Haferschleim der jetzt Schmelzflocken heißt?
Gruß Midkiff
Kommentare
#URL zum Onlineshop von Admin entfernt --> Googlesuche: Humana Reisschleim#
Hallo Midkiff Reisschleim bekommst Du evtl. bei Rossman, im Supermarkt oder im Internet. Haben den von Humana verwendet, so um die 2 Euro die Packung. Kannst es aber auch mal mit Speisestärke versuchen Beste Grüße
Also mich würde mal interessieren wo man Reisschleim herbekommt. Ich habe den ganzen Supermarkt abgerast und nichts gefunden. Wird das unter einem anderen Namen angeboten wie bei Haferschleim der jetzt Schmelzflocken heißt? Gruß Midkiff