Bewertung
(11) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.03.2011
gespeichert: 441 (0)*
gedruckt: 4.887 (5)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2009
2.086 Beiträge (ø0,69/Tag)

Zutaten

1 kg Kartoffel(n), vorwiegend festkochend
1 Becher Sahne
300 ml Hühnerbrühe
  Salz
  Pfeffer
  Knoblauchpulver
  Paprikapulver
1 EL Petersilie, gehackt
5 Scheibe/n Käse (Butterkäse)
  Margarine für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben hobeln.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Eine Tarteform (Ø 30 cm) fetten, die Kartoffelscheiben einschichten. In einem Messbecher die Sahne mit der Brühe, den Gewürzen und der Petersilie mischen und über die Kartoffeln geben. Mit Käse belegen.

Ca. 40 Minuten auf mittlerer Schiene im heißen Backofen backen (kommt aber auf die Kartoffelsorte an).