Bewertung
(10) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.03.2011
gespeichert: 179 (0)*
gedruckt: 897 (2)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.10.2004
92 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
200 g Hackfleisch
1 EL Öl
Kartoffel(n)
300 g Bohnen, grüne
1 TL Brühe, gekörnte
1 EL Tomatenmark
1 TL Ajvar
1 EL Speisestärke oder Saucenbinder
300 ml Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Die Kartoffeln schälen, würfeln und einige Minuten mitbraten. Die Bohnen und 300 ml Wasser hinzugeben und mit der Brühe würzen.

Etwa 20 Minuten köcheln lassen, dann mit Tomatenmark und Ajvar abschmecken. Bei Bedarf mit Stärke oder Soßenbinder andicken.