Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.03.2011
gespeichert: 93 (0)*
gedruckt: 631 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Löffelbiskuits
80 g Butter
600 g Frischkäse
125 g Zucker
1 kleine Vanilleschote(n), das Mark davon
3 EL Zitronensaft
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz vollständig zerkrümeln. Die Butter zerlassen, mit den Krümeln vermischen und das Ganze in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

Frischkäse, Zucker, Zitronensaft und das ausgeschabte Vanillemark mit dem Handmixer verrühren. Nach und nach die Eier einrühren. Alles in die Springform streichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 - 50 Min. backen. Erst nach dem Auskühlen aus der Form nehmen.