Gebackene Philadelphiatorte


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 29.03.2011



Zutaten

für
150 g Löffelbiskuits
80 g Butter
600 g Frischkäse
125 g Zucker
1 kleine Vanilleschote(n), das Mark davon
3 EL Zitronensaft
2 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz vollständig zerkrümeln. Die Butter zerlassen, mit den Krümeln vermischen und das Ganze in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

Frischkäse, Zucker, Zitronensaft und das ausgeschabte Vanillemark mit dem Handmixer verrühren. Nach und nach die Eier einrühren. Alles in die Springform streichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 - 50 Min. backen. Erst nach dem Auskühlen aus der Form nehmen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

naomi18

Habe die Torte in einer 28 cm Form gebacken, wurde ziemlich flach, vom Geschmack sehr gut.

16.07.2016 15:47
Antworten
risei

Hallo Schnullerfee, fuer welche Backformengroesse ist das Rezept denn gedacht, 28 cm oder 26 cm? LG Risei

10.08.2011 19:08
Antworten