Braten
Ei
Eier oder Käse
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffel
Kartoffeln
Resteverwertung
Salat
Studentenküche
einfach
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Brauerteller

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. normal 29.03.2011



Zutaten

für
4 Kartoffel(n), gekochte
6 Tomate(n), in Scheiben geschnitten
2 Scheibe/n Kochschinken (Hinterschinken)
3 Ei(er)
1 Schälchen Feldsalat
½ Gurke(n)
n. B. Dressing nach Wahl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und braten. Nach ca. 10 Minuten die Bratkartoffeln auf den Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurke in Scheiben schneiden und auf den Teller legen. Die Tomaten dazu legen.

Aus den 3 Eiern Spiegeleier braten und auf den Teller legen. Den Schinken braten und zu einer Rolle formen. Den Feldsalat aus der Packung nehmen und das Dressing darüber geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.