Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2004
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 407 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.07.2003
4.143 Beiträge (ø0,78/Tag)

Zutaten

250 g Butter
175 g Zucker
Ei(er)
1 TL Backpulver
300 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
1 Beutel Aroma (Citroback, oder abgeriebene Zitronenschale)
1 Beutel Aroma (Orangeback oder abgeriebene Orangenschale)
1 Beutel Rumaroma (oder 8 ml Rum)
75 g Haselnüsse, grob gehackte
75 g Korinthen
75 g Rosinen
100 g Früchte, kandierte
75 g Zitronat
75 g Orangeat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier, das mit Backpulver vermischte Mehl, Vanillinzucker, Citro-back, Rum-back, Orang-back, Haselnüsse, Korinthen, Rosinen, kandierte Früchte, Zitronat und Orangeat nach und nach untermischen. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 90 Min. backen.