Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.03.2011
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 334 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.08.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Brot(e) (z. B. Sonnenblumenbrot)
2 Scheibe/n Räucherlachs
1 EL Quark
1 EL Joghurt
1 EL Sahne oder Milch
1 TL Olivenöl
1/2 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Salz
 evtl. Paprikapulver, edelsüß
1 Spritzer Tabasco, grün
 etwas Sojasauce
 evtl. Worcestersauce
  Für die Garnitur:
 evtl. Salat
 evtl. Kräuter
 evtl. Kapern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Quark mit gepresstem Knoblauch, Olivenöl, Joghurt, Sahne oder Milch und den Gewürzen cremig rühren.

Das Brot 2 Minuten im Toaster erwärmen und auf eine Platte legen. Die Quarkcreme darauf verteilen, mit Lachsscheiben belegen und nach Lust und Laune mit Salat, Kräutern, Kapern oder Ähnlichem garnieren.

Dazu passt gut gekühlter Pinot Grigio.