Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die geschälten Kartoffeln separat in einem Topf in der Brühe kochen. Die Würste würfeln und in Öl anbraten, wenn die Würstchen leicht braun sind, gewürfelte Zwiebeln und gewürfelte Gurken dazugeben. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Chili, Zucker, Majoran und Knoblauch würzen und mit dem Gurkenwasser aus dem Glas aufgießen.
Leicht köcheln lassen und die Sahne zugeben. Jetzt die gekochten Kartoffeln mit der Brühe zerstampfen und zu den anderen Zutaten geben. Nun braucht Ihr die Suppe nur noch etwas köcheln lassen und nach Geschmack nachwürzen. Ich finde am wichtigsten ist, das man nicht zu wenig Gurkenwasser nimmt, denn diese Säure macht den Geschmack aus.
Kleiner Tipp: Am besten 1 - 2 Tage vorher kochen, denn wenn der Eintopf gut durchgezogen ist, schmeckt er noch besser. Wenn es zu dick wird, einfach mit etwas Brühe aufgießen.
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