Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.03.2011
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 309 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2008
482 Beiträge (ø0,13/Tag)

Zutaten

Tomate(n)
Avocado(s)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Schuss Limettensaft
1 Spritzer Tabasco
300 g Lachs, in Scheiben geschnitten
1 EL Chilisauce (Sweet Chili Sauce, Asialaden)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von den Tomaten die Haut entfernen, klein würfeln und mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken.

Die Avocados schälen und entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer, einem Schuss Limettensaft und einem Spritzer Tabasco würzen.

Nun den Lachs in kleine Stücke schneiden und ebenfalls mit Salz (vorsichtig), Pfeffer und etwas Limettensaft würzen.

Zum Anrichten die Avocados auf einen Teller geben. Die Tomaten und den Lachs darüber schichten und die Sweet Chili Sauce als Dekoration rund um das Tatar tröpfeln.