Zutaten
für4 | Eiweiß |
1 Prise(n) | Salz |
150 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
65 g | Quark |
200 g | Kokosraspel |
Nährwerte pro Portion
kcal
2055Eiweiß
38,43 gFett
133,76 gKohlenhydr.
177,28 gZubereitung
Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen, dabei den Zucker und Vanillinzucker dazugeben. Dann den Quark, eine Prise Salz und die Kokosraspel hinzufügen.
Mit zwei Teelöffeln werden kleine Häufchen auf das mit Backpapier belegte Blech gesetzt und bei 180°C ca. 15 Min. gebacken.
Mit zwei Teelöffeln werden kleine Häufchen auf das mit Backpapier belegte Blech gesetzt und bei 180°C ca. 15 Min. gebacken.
Kommentare
Hab noch etwas geriebene Orangenschale hinzugegeben, hatte gleich Hawaii flair
Sehr einfache, aber leckere und saftige Kokosmakronen! Werde ich wieder machen! :-)