Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2011
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 526 (12)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Butter
200 g Zucker
Ei(er)
250 g Mehl
1/2 EL Zimtpulver
250 g Schokolade, zartbitter, gerieben
100 g Mandelstifte
  Fett für das Blech
100 g Kuvertüre, zartbitter, bei Bedarf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 62 kcal

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Die restlichen Zutaten unterrühren.

Den Teig auf einem eingefetteten Blech 2 cm dick verstreichen. Ungefähr 20 Minuten backen, herausnehmen und in Würfel schneiden.

Wer mag, kann 100 g Zartbitterkuvertüre schmelzen und die Schokowürfel damit verzieren.