Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2011
gespeichert: 67 (0)*
gedruckt: 1.075 (7)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Kasseler
500 g Möhre(n)
500 g Kartoffel(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
750 g Wirsing
1 1/2 Liter Brühe
  Pfeffer
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben, die Lauchzwiebeln in Ringe, den Wirsing in Streifen und das Kasseler in kleine Stücke schneiden.

Das Kasseler in einer Pfanne ca. 10 min. anbraten und die Lauchzwiebeln dazugeben. Dann die Möhren und Kartoffeln dazugeben und mitbraten.

Danach fülle ich alles in einen großen Topf um, gebe den Wirsing und 1 1/2 Liter Brühe dazu. Jetzt würze ich das alles noch mit ein bisschen Pfeffer und Muskat. Das Ganze 25 - 30 min. kochen.