Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2004
gespeichert: 317 (0)*
gedruckt: 2.105 (8)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.10.2003
3.472 Beiträge (ø0,61/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Schweinelende(n)
2 EL Sojasauce
2 EL Worcestersauce
2 EL Balsamico
2 EL Öl
2 EL Maggi
2 EL Honig
2 Zehe/n Knoblauch
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinelende in ca. 2cm dicke Stücke schneiden, in der angerührten Marinade 8 Stunden - oder über Nacht - marinieren.
Fleischstücke auf große Metallspieße stecken (am besten diagonal durch die Scheiben stecken) und auf den Grill legen. Zwischendurch kann man das Fleisch noch mit Honig bepinseln. Schmeckt lecker mit Sauce Bearnaise und Baguette