Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.03.2011
gespeichert: 140 (1)*
gedruckt: 451 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Semmel(n), gewürfelt
150 ml saure Sahne (Rahm)
50 g Butter
Ei(er)
60 g Lauch
50 g Walnüsse, gehackt
70 g Bärlauch, frisch, gehackt
  Öl
 n. B. Thymian
 n. B. Salz
 n. B. Petersilie, gehackt
 n. B. Knoblauch, fein gehackt
  Butter für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Semmelwürfel gut mit der sauren Sahne vermischen.

Die Bärlauchblätter blanchieren und grob hacken. Anschließend in feine Streifen schneiden und in Öl, zusammen mit den Nüssen, leicht anschmoren.

Eier, Butter und alle restliche Zutaten zu der Semmelwürfelmasse geben und fest verrühren. Salz und Gewürze nach Geschmack dazu rühren. Die Masse in eine gebutterte Auflaufform streichen, oben einige Butterflocken draufgeben und im heißen Backrohr bei 180°C - 200°C ca. 30 Minuten backen.