Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.03.2011
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 148 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.04.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blattsalat
Chicorée
Paprikaschote(n), rot
2 kleine Mango(s), frische (400 g)
200 g Sojasprossen, frische
8 EL Kresse
2 kleine Zwiebel(n)
2 TL Essig (Sherryessig)
4 TL Pflanzenöl
4 TL Sojasauce
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blattsalat waschen und verlesen. Den Chicorée in Blätter teilen, die Paprikaschoten und Mangos in kleine Streifen schneiden. Alles mit Sojasprossen und Kresse mischen.

Für das Dressing die Zwiebeln fein hacken, mit Essig, Öl und Sojasauce verrühren, mit Pfeffer abschmecken. Den Salat mit dem Dressing begießen und servieren.