Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Beilage
einfach
Überbacken
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Lauchspätzle

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 26.03.2011



Zutaten

für
500 g Spätzle, selbst gemacht oder gekauft
4 Stange/n Lauch
100 g Sahne
200 g Käse, gerieben
150 g Dörrfleisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Spätzle wie gewohnt zubereiten und warmstellen. Den Lauch in Ringe schneiden, das Dörrfleisch etwas anbraten, den vorbereiteten Lauch und die Sahne dazugeben und leicht bissfest dünsten.

Dann die warmen Spätzle und den geriebenen Käse darunter mischen, alles in eine Auflaufform geben und im Backofen bei 180°C so lange backen, bis der Käse "Fäden zieht".

Passt super als Beilage zu Wild oder einfach als Hauptspeise mit Salat. Die Mengenangaben sind für eine Hauptspeise ausgelegt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.