Lebkuchen vom Blech
weihnachtlicher Blechkuchen
weihnachtlicher Blechkuchen
350 g | Mehl |
300 g | Zucker |
350 g | Haselnüsse, gemahlen |
3 TL | Lebkuchengewürz |
2 TL | Nelkenpulver |
1 EL | Vanillezucker |
1 Pck. | Backpulver |
¼ Liter | Milch |
150 g | Butter |
2 EL | Honig |
4 | Ei(er) |
Fett für das Blech | |
evtl. | Kuvertüre |
Kommentare
Hallo HeavyBine, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Auch uns schmeckt der Lebkuchen immer wieder gut ! Gruß Kloster07
Hallo, habe dein Rezept gestern ausprobiert. Es geht sehr schnell und das Ergebnis ist auch superlecker. Die Lebkuchen sollten ein paar Tage stehen, damit sich der Geschmack entfaltet, heute sind sie schon viel besser als gestern abend :-) Lieben Dank von HeavyBine