Früchtebrot
ohne Eier und Fett
ohne Eier und Fett
500 g | Mehl |
300 g | Zucker, evtl. braun |
1 Msp. | Nelkenpulver |
2 TL, gestr. | Zimtpulver |
1 EL | Kakaopulver, gehäufte EL |
200 g | Haselnüsse, ganze Kerne |
160 g | Nüsse (Paranüsse), halbiert |
160 g | Sultaninen |
1 Beutel | Backpulver |
100 g | Kirsche(n) (Belegkirschen), halbiert |
160 g | Backpflaume(n) |
160 g | Dattel(n), getrocknet |
160 g | Feige(n), getrocknet |
100 g | Birne(n), getrocknet |
550 ml | Buttermilch |
1 | Zitrone(n), den Saft davon |
Kommentare
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Ging ruckzuck mit wenig Aufwand, die Buttermilch ist ne tolle Idee, uns hat es geschmeckt. Nächstes mal muss ich zwei von den Dingern machen. Besten Dank fürs Rezept!!