Warmer "Sushisalat"

Warmer "Sushisalat"

Rezept speichern  Speichern

Zufallentdeckung, seitdem ein Familienrezept

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 25.03.2011



Zutaten

für
1 Paket Forellenfilet(s), geräuchert
3 EL Frischkäse
3 EL Meerrettich (Sahne-Meerreittich)
1 EL Kapern
250 g Reis
Salzwasser
1 kleine Salatgurke(n), in Streifen geschnitten
2 Blätter Eisbergsalat
1 Avocado(s)
1 EL Balsamico bianco
1 EL Öl (am Besten Walnussöl)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Forellenfilets mit einer Gabel zerkleinern. Den Reis mit Öl anschwitzen, und mit Salzwasser aufgießen. Ca. 20 Min. zusammen mit der in Streifen geschnittenen Gurke garen.

Den Eisbergsalat in Streifen schneiden. Die Avocado schälen und in feine Würfel schneiden. Aus den übrigen Zutaten und Kapern ein Dressing anrühren. Reis, Gemüse und Forelle locker unterrühren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.