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Verfasser

Mitglied seit 19.01.2009
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Zutaten

400 g Frischkäse, körnig, light
Ei(er)
1/2  Paprikaschote(n), rot
1/2  Zucchini
1 große Zwiebel(n)
1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
200 g Käse, light, gerieben
  Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den körnigen Frischkäse mit 2 Eiern verrühren, bis eine glatte Masse entstanden ist. 1 große Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden oder würfeln und in einer Pfanne glasig anschwitzen. Paprikaschote und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Thunfisch gut ausdrücken. Alles zusammen mit 50 g - 100 g vom geriebenen Käse miteinander vermengen, etwas salzen und in eine Auflaufform geben. Den restlichen geriebenen Käse darüber streuen.

Ca. 45-60 Minuten bei 175°C im vorgeheizten Backofen garen und bräunen.

Eine weitere Variante wäre eine Füllung mit gedünsteten Champignons und 200g Kochschinken, ebenfalls mit Käse überbacken.